Новости

Гибкий график работы

Карантин, вернее связанные с ним ограничения, заставили нас задуматься: «а не устарела ли концепция стандартного графика работы с 10 до 19, устоявшегося в наших мастерских еще с советских времен?»
Ведь кому-то из наших клиентов может быть удобнее сдать в ремонт свою аппаратуру ранним утром, а кому-то наоборот, ближе к 20-21 часу.
Поэтому в сервисном центре на Ленинском проспекте мы, в порядке эксперимента, запускаем программу «Прием по записи».
Это означает, что по телефонам +7(495) 744-69-88 и + +7(499) 132-55-22 вы можете обговорить удобное для вас время без учета времени суток (в разумных пределах) и дня недели, т.е. сдать и получить технику можно будет даже в воскресный день.

Бесплатная доставка техники в ремонт

В условиях карантина/самоизоляции/режима повышенной готовности мы оказываем услуги по доставке неисправной аппаратуры от заказчиков до наших сервисных центров. Доставка производится после телефонного разговора с мастером и предварительного согласования стоимости ремонта. Увеличение цены после доставки в мастерскую невозможно: либо делаем за объявленную сумму, либо отдаем без ремонта и без оплаты.

Территориальных ограничений нет.
Заказы принимаем по телефонам:
+7 925 744 69 88 Денис
+7 903 610 89 99 Михаил

Специалисты по ремонту техники

Ждем ваших отзывов о нашей работе

Поэтому с марта этого года мы ввели практику просить наших клиентов оставить небольшой отзыв на нашем сайте, в Яндекс-картах или в Гугл-картах, кому как удобнее. Из вариантов оценки качества обслуживания в виде звонков из колл-центра или из мастерской с вопросом «Как вам понравилось?» и просьбы по возможности оставить отзыв, мы выбрали второе. При этом, понимая, что оставить отзыв это тоже время, мы предлагаем скидку в 500 рублей на следующий ремонт для вас, также вы можете передать эту скидку любому человеку на ваше усмотрение, предупредив нас по телефону или в вотсапе.
Заранее благорим, ждем обратной связи!

Модернизация винтажной аудиотехники

Как это ни удивительно, но оказалось возможным совместить, казалось бы, несовместимое. Практически в любую аудиоаппаратуру можно встроить модуль, который позволит воспроизводить звук с внешних устройств: через Bluetooth, USB или AUX.

Иными словами, с помощью этого модуля к музыкальному центру 90-х годов выпуска можно будет подключить телефон без проводов, флешку с музыкой или аудиокнигой, а с помощью аудиокабеля так и вообще любое устройство, имеющее выход jack 3.5 или RCA, они же «тюльпаны».

Также этот блок содержит в себе высококачественный FM-тюнер и  его можно интегрировать в старый радиоприемник, который не принимает FM-диапазон.

Стоимость подобной модернизации составляет от 4000 до 6500 рублей. Сроки зависят от типа техники: от двух дней до двух недель.

Таким образом мы теперь можем удовлетворить многочисленные запросы наших клиентов из разряда:
— вставить AUX (перепаять вход АУКС);
— добавить FM-диапазон;
— сделать, чтобы ловил ФМ или УКВ.

Дистанционная диагностика

В некоторых случаях для того, чтобы сориентироваться по стоимости и возможности ремонта аудио-видео техники, устного или письменного описания неисправности может быть недостаточно. В этой ситуации наши специалисты по ремонту техники могут проконсультировать клиентов удаленно, увидев проявление неисправности на видео или фото, отправленного нам через WhatsApp, Telegram или Viber. Для этого снимите фото или видео проявления дефекта на ваш смартфон, зайдите на мобильную версию сайта, выберите значок нужного мессенджера и отправьте нам фото или видео.

Наиболее удобно таким образом оценивать вероятность ремонта телевизоров с дефектами изображения. Достаточно часто, но не всегда,  полосы на картинке являются проявлением неисправности матрицы, а матрицы мы не меняем, и поэтому везти к нам такой телевизор бессмысленно.

 

Оферты на Портале Поставщиков

Теперь мы осуществляем выездной осмотр неисправного оборудования и доставку в ремонт и обратно. Оферта выставлятся по результатам диагностики в нашем сервисном центре. Средний срок ремонта акустического оборудования и проекторов, оформляемого через Портал Поставщиков, составляет одну неделю.

Акция «Прокат паяльника бесплатно»

Идя навстречу участившимся обращениям клиентов, обладающих необходимыми навыками и знаниями в ремонте аппаратуры на уровне:
— да там кондер перепаять;
— просто проводок отошел;
— кнопка отпаялась и проч.
мы теперь даем паяльник, флюс и припой для того, чтобы они могли реализовать свои познания на деле. Причем совершенно бесплатно.

Новая цена на ремонт LED-подсветки

Если в телевизоре пропала подстветка, то есть звук есть, а изображения нет, или если яркость неравномерна, или изображение то пропадает, то появляется,  скорее всего из строя вышла панель подсветки. Ее ремонт требует полной разборки матрицы, выявление неисправных светодиодов и причины выхода их строя (они могут сгореть как сами по себе, так и в результате неисправностей в цепи питания), замену светодиодов и обратную сборку. Процесс этот достаточно трудоемкий и требует высокой квалификации мастера. Естественно, что "на коленке", в домашних условиях этого не сделать — требуется ремонт в стациоанарной мастерской. 
Основываясь на нашем опыте ремонта телевизоров с LED-подсветкой мы установили стоимость ремонта 32-дюймовых телевизоров в размере 5500 руб., включая запчасти. 
В основном это касается телевизоров LG 32CS560, LG 32LB530U, LG 32LB565V, LG 32LB572V, LG 32LB580U, LG 32LF560V, LG 32LH2000, LG 32LN540V, LG 32LN613V, LG 32LS359T, LG 32LV3400, Samsung LE32A330, Samsung LE32A556P1FXRU, Samsung LE32A558P3F, Samsung LE32C650L1W, Samsung LE32M87BD, Samsung LE32S81B, Samsung LE32S81B, Samsung UE32C6000RW, Samsung UE32F5000AK, Samsung UE32F5000AK, Samsung UE32F5300AK, Samsung UE32F6400AK, Samsung UE32F6400AK. 
Стомость ремонта других моделей и марок телевизоров мы определяем по результатам осмотра мастером.

Цены на ремонт старых кинескопных телевизоров

С мая 2018 годы мы устанавливаем стандартные цены на ремонт кинескопных телевизоров:

Ремонт телевизора диагональю 14 дюймов  стоит 3500 рублей.
Стоимость ремонта кинескопного телевизора с диагональю экрана 20-25 дюймов составит 4500 рублей.  Большие кинескопные телевизоры от 29-ти дюймов мы готовы отремонтировать за 5500 рублей.

Ремонт осуществляется только в сервисном центре.

Цены на ремонт отдельных блоков, приведенные в разделе "Ремонт кинескопных телевизоров" являются ориентировочными, из них складывается как раз цена комплексного ремонта.

Ремонт трансляционных усилителей JEDIA

Диагностика трансляционных усилителей и дополнительного оборудования JEDIA проводится бесплатно. Сроки и стоимость ремонта определяются по ее результатам. В среднем ремонт занимает 1-2 дня и стоит от 6000 рублей.