+7 (495) 744-69-88
(Ленинский пр. 95)

Пн.-пт. с 10:00 до 19:00
Сб, Вс - выходной

+7 (495) 491-31-06
(ул. Свободы 18)

Пн.-пт. с 10:00 до 19:00
Сб. с 11:00 до 16:00
Вс - выходной

Выберите что ремонтируем
Главная>Отзывы
Профессиональный ремонт аудио техники
Отказ от ремонта бесплатно
Ремонт полного цикла
Онлайн диагностика
Часто ищут

Отзывы

Добавить отзыв
Олег И.
27.10.2020 в 04:07
Отдавал в ремонт рессивер Pioneer. До этого обращался в "пафосный" сервис, где приезжает курьер, в самом сервисе встречают девочка на ресепшене, и работники в рубашечках, где мне выставили счет за ремонт под 9 000р и пытались накрутить замену чуть ли не половины деталей. Здесь все скромно, сам привез, сам звонил узнавал ход работ, само место конечно, правда напоминает СССР. НО!!! Его сделали, за вменяемые деньги (4200) и он работает!!! Это самое главное!! Поэтому я доволен. Мне на внешний марафет все равно.

Анатолий
27.10.2020 в 04:07
Мне эту мастерскую посоветовал друг. Он сам неоднократно пользовался услугами данной мастерской. Вот и я решил к ним обратиться за помощью. Сдал в ремонт блю рей проигрыватель Denon. Мастера взяли его на диагностику после проведения которой сказали что аппарат полностью исправен, что проблема скорее всего в кабеле которым я подключал. Приехал домой, заменил кабель, так и есть. Все работает. За диагностику ничего не взяли. Персонал вежливый. Спасибо.

Денис
27.10.2020 в 04:05
Хочу выразить благодарность мастерам из сервис-центра «Орбита-Сервис» на Ленинском проспекте, 95 за оперативную диагностику и качественный и быстрый ремонт моих HiFi компонентов (интегральный усилитель MARANTZ и CD player TEAC), который занял буквально пару дней. Буду рад продолжить сотрудничество, так как в планах у меня сделать профилактику культовой кассетной магнитоле JVC.

Антон К.
27.10.2020 в 04:04
Смогли быстро отремонтировать мне AV-ресивер Denon. Волновался, как бы не оказалось слишком дорого, или не развели бы на деньги — немного смутила "диагностика бесплатно", похоже на замануху. Объявили на следующий день цену ремонта 4500 руб, я сначала откзался. Думал, сейчас начнется — диагностик бесплатно только в случае ремонта, если нет — платите деньги. Но нет, сказали "забирайте без оплаты". Потом передумал, позвонил и согласился, сделали в тот же день.

Борис Арутюнов
27.10.2020 в 04:04
Выражаю огромную признательность мастеру Орбиты-Сервис на Ленинском проспекте: реанимировал мои раритеты (кассетную деку, cd-проигрыватель и усилитель Technics). Прошло 5 месяцев, и все работает как часы. Спасибо! С уважением, Борис Сергеевич.

Ильдар
24.06.2020 в 13:21
Привозили три аппарата, сами не знали, что не работает. Все проверили, отремонтировали усилитель, за остальное денег не брали за диагностику. Вообщем все было хорошо, стойка работает.

Сергей
13.05.2019 в 11:05
Сдавал на Ленинский проспект ресивер Денон. Рад, что нашел эту мастерскую: небольшая, прямое общение с мастером, никакого развода от слова совсем. Более того, есть ощущение, что при повторном обращении с этим же аппаратом, это был негарантийный случай, но его все равно починили без доплат. Спасибо, рекомендую.

Добавить отзыв
Наши преимущества
Бесплатная диагностика
(мы не берем денег, даже при
отказе от ремонта)
Штатные специалисты
(свои опытные мастера,
стаж от 25 лет)
Прозрачное ценообразование
(Цена просчитывается заранее,
перед началом ремонта)
Гарантия на ремонт
(Мы даем 100% гарантию на все
виды ремонта и запчастей)
Задать вопрос

Мы готовы ответить на любые ваши вопросы
и предоставить все необходимые расчеты и документацию.

Также вы можете задать все интересующие вопросы
через форму обратной связи или по телефону:

+7 (495) 744-69-88